"Two roads diverged in a wood, and I, I took the one less traveled by, And that has made all the difference" - Robert Frost

February 11, 2011

besides psychology...what else?

though I'm still on 11th bgrade, dunno why aku udah kepikiran kuliah -..- maybe it's bcs pengaruh atmosfer kakak kelas ya, yang mulai rada gimance gitu. and maybe it's bcs of my college's friends, they make me feel envy with their lifestyle, although they always say "kuliah itu berat dek. gaada yang namany  seneng seneng kecuali pas waktu luang aja. keliatannya aja sante, padahal, mboooook"
well amma bit frightened ya denger penjelasannya kakak kelas yg kaya gitu -_-
tapi sumpah aku excited deh gatau kenapa :3

ya, aku pingin masuk psikologi. suka aja gitu neliti kondisi psikologis orang *neliti jare* I do love to care people, since it's only them whou would care me back :)
tapi belakangan ini kok aku mulai goyah gitu ya. gatau kenapa. selain karena takut sainganku tambah banyak, trus aku ngerasa ada beberapa pilihan lain yg aku pingin.
yaa walopun masi ragu sih. aku pingin sosiologi. kata mama jurusan itu cocok buat orang yang suka ngamatin orang lain *ngerasa banget* tapi kayanya tetep ga diijinin deh -____- ah gatau ah tapi yg jelas dia tetep masuk ke da;lam pilihanku

truuuuuuuuuuus, aku pingin masuk sekolah musik ._____. heck I know it's impossible since there's still no good music school in Indonesia so if I go there, the only chance for me is go abroad, which is still amazingly impossible DDD:
I do love singing. emang si aku emang masi ga pede (masi BANGET malah) buat nyanyi di depan umum, tapi ga malu2in laah kalo dibawa karaokean :))
pingin serius juga sih but I still don't have the right time hiks. and cost. ffffffhhhh how much will it cost, eh? .____. yang jelas ga sedikit


yaudah deh daripada galau mikirin masalah kuliah kuliahan yang harusnya masi aku pikirin kira2..err... ga sampe setaun lagi mendingan tidur aja hoahhm

see ya next post, maybe later or tomorrow ._. babaaay

No comments:

Post a Comment