"Two roads diverged in a wood, and I, I took the one less traveled by, And that has made all the difference" - Robert Frost

March 27, 2011

pictures of me

jangan kaget ya. ngga bermaksud narsis kok. toh foto fotoku gaada yang bagus. pingin pamer aja :3 #eaaa





sempel

ini.... gatau kenapa

malu malu padahal gaada siapa siapa x.x

am wearing hijab :3

gaya andalan

editan nih hahaha

rooftop tp pake kamera mbak oneng

hayo dimana?
ini di east coast nih  



udahan yak segini dulu postingannya. kapan kapan dilanjut lagi. janji deh pake cerita :3
mau bikin ceritanya dulu haha babaaaaaaay :3

new pals

here are they, haha



sorry for the images, they're still suck. but not with the models, right? :3
the long-haired one is Chika, while the short-haired one is Esti.

I'll upload more. wait.

Esti and Domi


me and Varra
I somehow love them too :3

meine beste freundin :3

I'm just gonna upload some picture of them :)





me and Sirin


me and Dea

Achi (taken by me)


me and Sarah


Sarah and Achi

Achi and Hestia
me and Santi





I love them, no matter what :3

Muhammad Raffi Kreshnanto

"pacarmu?"
"bukaaaaan"
"sumpah? mbojok"
"kandani ok, aku ga duwee -__-"
"lha iku sopo?"
"ehem, mau tau? :>"
"iyopek hahahah penasaran"
"nyoh, iki lho" *nunjukin foto*
"eeeeeeeh, sopo iki nad? ngguanteng luwucu imuwuuuut pisan :#"
"haha iku adekku -___-"
"hah? lho kamu kan tunggal"
"iya sepupu"
"pantesan ga mirip :p"
"......." *mentolo napuk sandal*



itu sekilas percakapan saya dengan beberapa teman saya yang terkaget-kaget dengan kemulusan wajah adek sepupu saya, yang, katanya, nggantengnya subhanallah, imutnya allahuakbar, lucunya alhamdulillah. tapi menurut saya, ngglitisnya innalillahi -_-
adekku ini panggilannya raffi, ato api. umur 5 tahun, tapi masi cadel haha. nuaaaaaaaaakalnya minta amou, gabisa diem, kalopun diem itu pasti pas dia di alam lain hhhh. sukaannya teriak2, mukul mukul, nyakar, bahkan (maaf) ngeludah. hiiiih tapi kalo ngeliat fotonya pasti kaya ngeliat malaikat.
yaudah sekarang saya biarkan kalian ngeliatin foto dia, mungkin yang mau dapet pencerahan biar ndang dapet pencerahan hahaha oposee -___- buat cuci mata juga bisa, tapi jangan suka ya, kasian dia disukain pedofil :p






ini waktu dia masi umur 3 tahun hahaha masi gendut, masi putih dan ga terlalu njengkelin. luwucu banget yak :3

bentar aku upload in lagi foto dia yang lain.satu aja, yang udah agak gede.


sedikit alay, aku tau .-. tetap tidak mengurangi kenggantengannya ya kaaaan? :33333333

March 24th 2011

hi there :3
maaf yaaaa baru update sekarang hihihi sibuk nih :3 *sok sibuk* *aslinya engga*
okedeh langsung intinya aja deh yaa.

jadi tanggal 24 kemarin, tepatnya hari kamis, kan aku libur gitu tuh ya semingguan, jadi bangun2 langsung megang hape, sambil tiduran, ketiduran, bangun, utek2 hape lagi, seterusnya kaya gitu lah. iseng2 buka ym, ngeliatin siapa yang ol. eh ada mbak kartikawardhani (tika) lagi online. yaudah aku sapa deh, sekalian nanya link blognya dia haha soalnya kan tulisannya mbak tika bagus2 tuh. dan akhirnya kita ngobrol2 ngalor ngidul gajelas gituuuuuuu, trus tiba2 ngomongin tulisan. well aku ga seberapa inget chat kita tapi intinya seperti inilah. tenang aja mbak tika yang secret ga aku ceritain kok :3
aku (a): mbak, tulisanmu lho bagus bagus yak, yang di blog sama di note fb
mbak tika (mt): heeh? bagus darimananya deek? -____- tulisanku akhir2 ini lho ga berbobot banget, udah satu tahunan lah aku ga produktif
a: hah? masak si mbak? tapi bagus kok, ga kayak orang2 lain yg nyeritain cerita, mesti kecepeten disingkat singkat, meksa gitu jadinya ga bagus hehe
mt: bagusan yang dulu kali deeeeeeeeek hahaha
a: hahaha eh betewe aku juga suka nulis lho mbak :3 kalo ada waktu luang gitu pasti nulis. gatau deh nulis apaan biasanya sih geje ._. dulu pas kecil aku obsesi jadi penulis juga, gara2 sering banget dibeliin mama novel2 gitu hehe
mt: lho iyata dek? wah kita ternyata kita banyak kesamaannya ya -_-
a: haha iya mbak :3
blablabla...

haha sebenernya masi puanjang banget chatku sama dia tapi yo males rek ngetik tanganku keriting tenanan laan --
anyway, hari itu aku juga sebenernya mau nonton futsalnya sawat sepatu tapi aku telat ;____; dan yap, bisa ditebak kelasku kalah karena gaada aku :)) ha ha ha -___-

well inti dari post ini itu.......gatau ._. well, mengenai obsesi lamaku jadi penulis, yah, sekedar selingan sih kaena sekarang sibuk banget cuma buat nulis hiks. dan waktu aku pertama nulis judul ini, pas tanggal 24, rasanya aku happy banget dan mood buat nulis hahaha aku simpen di note pad nih.

thanks for reading :)

March 8, 2011

Alhamdulillah♥

I'm feeling happy these days. I mean, H.A.P.P.Y. Yeah, happy!

Beberapa kejadian yang bikin aku bersyukur banget happened yesterday. Oh, and today. And forever, I hope.

Alhamdulillah banget lah. Semoga lancar terus. Bukan bermaksud sombong apa gimana, tapi gara2 kemaren sholatku penuh, urusan keluarga lancar semua. Kekuatan sholat emang hebat, aku baru aja ngerasain.

Intinya, aku cuma mau ngingetin, terutama ke diriku sendiri sih, since I seldom sholat ._.
Selalu sholat ya teman2, it makes your life longer, happier and wealthier than ever lah pokoknya.

Keep your chin up! :D

March 1, 2011

I realize it now.

Beberapa hari yang lalu, aku nulis kalo aku masi belum tau gimana rasanya sayang ke orangtua sendiri.
Well, sekarang aku tau. Seenggak enggaknya salah satu dari mereka.
Love you always, M☺

Innocence-Avril Lavigne

I never thought this song can really touched me. And yes, it does. Read it up :)


Waking up I see that everything
is okay
The first time in my life and now
it's so great
Slowing down I look around and
I am so amazed
I think about the little things
that make life great
I wouldn't change a thing about
it
This is the best feeling
This innocence is brilliant, I hope
that it will stay
This moment is perfect, please
don't go away
I need you now
And I'll hold on to it, don't you
let it pass you by
I found a place so safe, not a
single tear
The first time in my life and now
it's so clear
Feel calm I belong, I'm so happy
here
It's so strong and now I let
myself be sincere
I wouldn't change a thing about
it
This is the best feeling
This innocence is brilliant, I hope
that it will stay
This moment is perfect, please
don't go away
I need you now

And I'll hold on to it, don't you
let it pass you by
It's the state of bliss you think
you're dreaming
It's the happiness inside that
you're feeling
It's so beautiful, it makes you
wanna cry
It's the state of bliss you think
you're dreaming
It's the happiness inside that
you're feeling
It's so beautiful, it makes you
wanna cry
It's so beautiful, it makes you
want to cry
This innocence is brilliant, it
makes you want to cry
This innocence is brilliant, please
don't go away
'Cause I need you now
And I'll hold on to it, don't you
let it pass you by
This innocence is brilliant, it's so
beautiful, it's so beautiful
This moment is perfect, please
don't go away
I need you now, it makes me
want to cry
And I'll hold on to it, don't you
let it pass you by