"Two roads diverged in a wood, and I, I took the one less traveled by, And that has made all the difference" - Robert Frost

May 22, 2011

Pink-Fuckin' Perfect

thoughts, lyrics,Made a wrong turn, once or twice.
Dug my way out, blood and fire.
Bad decisions, that's alright.
Welcome to my silly life.
Mistreated, misplaced, misunderstood.
Miss 'No way, it's all good', it didn't slow me down.
Mistaken, always second guessing, underestimated.
Look, I'm still around.

Pretty, pretty please, don't you ever, ever feel
Like you're less than fuckin' perfect.
Pretty, pretty please, if you ever, ever feel like you're nothing,
You're fuckin' perfect to me

You're so mean when you talk about yourself; you were wrong.
Change the voices in your head; make them like you instead.
So complicated, look happy, you'll make it
Filled with so much hatred, such a tired game.
It's enough; I've done all I can think of.
Chased down all my demons, I've seen you do the same.

Woah ohh, pretty, pretty please, don't you ever, ever feel
Like you're less than fuckin' perfect.
Pretty, pretty please, if you ever, ever feel like you're nothing,
You're fuckin' perfect to me.

The whole world's scared so I swallow the fear.
The only thing I should be drinking is an ice cold beer.
So cool in line, and we try try try, but we try too hard and it's a waste of my time.
Done looking for the critics, cause they're everywhere.
They dont like my jeans; they don't get my hair.
Exchange ourselves, and we do it all the time.
Why do we do that? Why do I do that?

Why do I do that?

Yeah, oh, oh baby, pretty baby
Pretty, pretty please, don't you ever, ever feel
Like you're less than fuckin' perfect.
Pretty,pretty please, if you ever, ever feel
Like you're nothing, you're fuckin' perfect to me, yeahhh.
You're perfect, you're perfect
Ohh pretty, pretty please, don't you ever, ever feel
Like you're less than fuckin' perfect.
Pretty, pretty please, if you ever, ever feel, like you're nothing
You're fuckin' perfect to me

yeah!!!

"man jadda wa jada. siapa yang bersungguh-sungguh, akan menuai hasilnya."
Negeri 5 Menara by Ahmad Fuadi

welldone, CLEOPATRA!

mau cerita nih :) minggu lalu, tepatnya sabtu, 14 mei 2011, sekolahku mengadakan MK (malam kesenian) yang bertema "shout out your voice with spirit!"

malam kesenian ini dimaksudkan untuk memamerkan subbid subbid (baca: ekskul) kamni pada khalayak ramai, yang (dikutip dari kepsek), bertujuan untuk menggaet adik-adik kelas yang akan memasuki dunia SMA. jadi sebenarnya fokus MK ya..itu tadi. pamer :)) selain itu, yaah.. mk adalah pembuktian osis atas usaha mereka selama berbulan bulan ini. selamat ya teman, sukses! :)

Alhamdulillah MK SMAN 4 berjalan lancar tanpa hambatan walaupun jumlah penonton pun ga seberapa :) maklum, malam kesenian sekolahku ini mengundang band-band indie yang namanya jarang didengar, apalagi di kota besar seperti Surabaya. well, kebanyakan yang nonton memang anak2 dalam sih, sisanya yaa..mungkin hanya anak luar yang ingin menghabiskan waktu malam minggu mereka. tapi jumlah pentonton yang tidak banyak ini malah membuat aku dan teman-temanku lega hahaha :)) pasalnya, kami adalah performers.

subbid kami, paduan suara, adalah salah satu subbid yang tampil dalam acara MK kemarin. untuk event ini, kami telah berlatih keras (well, not that hard, but still..worth ;)). ketua kami, Cherry dan pelatih yang juga teman senangkatan kami, Tere, adalah yang paling semangat dalam menyemangati kami untuk latihan. alhamdulillah, hasil latihan kami yang lumayan menguras tenaga itu membuahkan hasil. :)

sabtu pagi pukul enam, kami diwajibkan untuk mengikuti gladi bersih di Lapangan Taman Apsari. beberapa teman kami yang rumahnya jauh dan tidak ada yang mengantar, dimaklumkan untuk tidak ikut, asal mereka tetap berlatih di rumah. pukul sembilan, kami dibolehkan pulang ke rumah dan mempersiapkan diri untuk penampilan kami nantinya.

pukul satu siang, anggota paduan suara diwajibkan untuk berkumpul di McD Basrah untuk persiapan. well, sebenarnya saya masih sangat capek akibat begadang malam sebelumnya, tapi apa boleh buat hahaha. paduan suara, yang dijadwalkan tampil jam 3 sore, ternyata diperlambat menjadi pukul setengah lima (kalau tidak salah). wooooow waktu itu anak2 sudah mulai mengerang kelaparan. akhirnya beberapa dari kami memutuskan untuk membeli bakso di dekat backstage. perut kenyang, hawa mengantuk pun tiba. kami, yang tak tahu mengapa merasa capek, akhirnya tidur2 ayam sambil duduk (kasian bgt -__-).

akhirnya acara dimulai. dibuka dengan pembukaan dari subbid pastra (paskibra sman4), kami yang berada di backstage dan di lapangan (yang notabene masih sedikit sekali penontonnya waktu itu) berteriak-teriak mengagumi aksi pastra. setelah itu ada pembukaan dari kepala sekolah, Pak Darmadji, yang tidak terlalu kami perhatikan ._.v untungnya pidato pembukaan tidak berlangsung lama :))

aku agak lupa urutannya gimana, tapi pokoknya total subbid yang perform di MK kemarin ada...5? pastra padus tetra dance md 4bc. yaaah bagus bagus laah :)) akhirnya setelah kami, padus selesai perform, kami foto2 bentar trus mencar. ada yang pulang, ada yang nonton MK, dsb. aku dan isti memutuskan untuk menonton di depan panggung, akhirnya kita berdua muter lewat gang gelap sebelah mekdi dan duduk di samping sarah. waktu itu udah jam 7 kurang. laluuuuuuu sarah dan fira kan mau beloi minum gitu kan ya, aku ngikut dan akhirnya aku pamit pulang, karena ada urusan.

yaah MK tahun ini menurutku mengesankan, karena aku ikutan berpartisipasi :) dulu waktu open air sekolahku dan pensi sekolah lain aku nonton, dan dikomentarin mamaku kaya gini, "kamu itu ngeliat pensi-pensi gitu, tapi ga ngapa-ngapain. mbok ya kamu yang di panggung." #jleb banget kan? tapi sekarang aku udah tampil kok, jadi yaa.. mission accomplished kan? ;))


*sorry for the mistyped words

May 2, 2011

France!!!!!!! (baca: Leo Legrand!!!!!)

Last weekend, I attended the France Cinema Festival with my friends and watched all the movies there, at Sutos. There were 5 movies, but the most exciting movie for me is "Les Enfants de Timpelbach", a comedy film for kids, which I enjoyed so much bcs the movie itsels is soooooooooo great!! well I actually adore one of the actor there, named Leo Legrand, as Thomas Wonk. here are some picture of him. sooooooooooooo handsome!!! <3<3<3


Les Enfants de Timpelbach

Thomas Wonk, the hero <3

<3<3
and if you wanna know more bout the cast and crew, click here.
I actually wanna upload more but the time won't let me. got some work to do. Ciao!

p.s: can somebody tell me where I can buy this movie's dvd? I wanna watch it again :(